学院首页 | 学院概况 | 机构设置 | 学科专业 | 师资队伍 | 教学管理 | 科研项目 | 党建工作 | 网上画廊 | 学生工作 | 学生资助 
新闻动态
 通知公告 
 新闻动态 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文

艺术传媒学院第三届“superclass”超级班级对抗赛暨元旦文艺晚会圆满落幕

2021年12月29日 16:30 添加人:艺术传媒学院  预审人: 余洋  点击:[]

12月23日,艺术传媒学院第三届“superclass”超级班级对抗赛暨元旦文艺晚会在滨湖校区铭传楼四楼大圆台顺利举行。学院分团委书记戴玉佩,分团委副书记朱宇迪、潘文锦,学生处韦小龙、吕礼足,滨湖校区综合管理办公室胡强胜,辅导员赵振岭、李舒、邰文强,与学院滨湖校区学生一同迎接即将到来的2022年。

在青春洋溢的舞蹈《Yes ok》中,晚会伴随着一片欢呼声拉开序幕。紧接着有令人动容的歌曲、引人捧腹大笑的相声、怀念学生时代的小品,充满了校园气息。歌曲《稻香》跟着手拿稻穗的同学们,仿佛带领我们回到了家的港湾。幕布剧《有点甜》采用一种新形式,演绎了一个人的成长,相遇相知相恋的经过,让观众耳目一新,眼前一亮,演员们真挚的表演一下将观众拉回到青葱岁月。晚会在辅导员老师们的特别演唱中圆满落幕。

本次晚会为2020级、2021级各班学生提供了一个展现自我才艺的舞台,增强了学生之间的感情和凝聚力,也让我们看到了艺传学子积极向上的精神风貌。相信在新的一年,艺传学子会继续发扬精神,不断实现新的突破。(艺术传媒学院:潘文锦)

上一条:艺术传媒学院开展“迎虎年 送春联”活动 下一条:艺术传媒学院开展绿化实践活动

关闭


三孝口校区地址:合肥市金寨路327号(230061)

锦绣校区地址:合肥市经济技术开发区莲花路1688号(230601)

滨湖校区地址:合肥市黄麓科教园区书香路(238076)

版权所有©  皖ICP备15000025号