学院首页 | 学院概况 | 机构设置 | 学科专业 | 师资队伍 | 教学管理 | 科研项目 | 党建工作 | 网上画廊 | 学生工作 | 学生资助 
新闻动态
 通知公告 
 新闻动态 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文

强国有我,“艺”不容辞—艺术传媒学院2021级新生军训圆满收官

2021年09月18日 16:50 添加人:艺术传媒学院  预审人: 余洋  点击:[]

伴随着一声声口号,艺术传媒学院2021级新生军训已渐入尾声,在军训中,新生们培养了吃苦耐劳的精神,养成了严谨自律的学习与生活习惯。

9月的天气依旧炎热,高温酷暑给军训工作带来困难,但新生的热情不减,凭借着顽强的意志,全体学生坚持训练,无一缺席。在教官的严格训练下,同学们都严守军纪,认真完成所安排的军训任务,短短的几天内,齐步走、正步走、分列式等预定训练科目已初见成效,在运动场上,一群身穿迷彩的活力青年整齐的站着军姿,有力的踏着正步,喊着响亮的口号,唱着激昂的军歌。教官们严格要求新生整理军容、端正军姿,时常亲自示范,手把手纠正基本动作。军训不仅让新生了解到军旅生活,更培养了艰苦奋斗,刻苦耐劳的坚强毅力和集体主义精神。

军训期间,新生辅导员潘文锦老师切实了解学生的军训情况,强调同学们认真配合教官训练,按最高标准要求自己,以积极的态度面对军训中遇到的挫折与挑战。相信在未来的大学生活中,2021级艺传学子一定会展现良好风貌,再创辉煌。(艺术传媒学院:潘文锦)

上一条:艺术传媒学院开展资助政策宣传“两节课”活动 下一条:艺术传媒学院召开新学期工作会议

关闭


三孝口校区地址:合肥市金寨路327号(230061)

锦绣校区地址:合肥市经济技术开发区莲花路1688号(230601)

滨湖校区地址:合肥市黄麓科教园区书香路(238076)

版权所有©  皖ICP备15000025号